Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.
Гостевая книга vol. 01
Сообщений 61 страница 90 из 483
Поделиться12012-12-30 20:05:10
Поделиться612013-01-03 17:04:35
как мы рады-то! *.* мы ее ждем *.*
Она у вас просто чудесная *.*
Поделиться622013-01-03 17:10:13
Она у вас просто чудесная *.*
спасибо Вам большое
Поделиться632013-01-03 17:27:24
спасибо Вам большое
за правду не говорят
Поделиться642013-01-03 17:38:31
Дин, тогда придержите мне красоту до вечера =)
Поделиться652013-01-03 17:45:43
за правду не говорят
Дин, тогда придержите мне красоту до вечера =)
держим всеми лапками х)
Поделиться662013-01-04 16:33:53
Дня) Смотрю, вы опять переехали, очередная реинкарнация. Надеюсь, она проживет дольше остальных) Успехов, что ли...)
Поделиться672013-01-04 16:38:19
Дня) Смотрю, вы опять переехали, очередная реинкарнация. Надеюсь, она проживет дольше остальных) Успехов, что ли...)
Ну, как сказать)) Переездов было бы меньше, если бы не было технических еще причин)
Спасибо Вам огромное, мы приложим все силы к этому))
Поделиться682013-01-04 16:43:18
beast
hope, see you soon, honey <3
Поделиться692013-01-04 17:05:01
Подумав немного, решила, что мимо пройти все-таки не могу) Как-то так все время получалось, что руки не доходили сразу зарегистрироваться, а потом было уже поздно... Надо наверстать, коль уж снова вы открылись)
Есть маза выбрать между двумя неканоничными персонажами (поскольку всех канонов, за которых обычно играю, уже разобрали): почти 600-летним вампиром-наемником с внешностью Кристен Стюарт и скандинавским 2000-летним драконом (некоторое время жившим в Асгарде, пока его ангелы не разнесли) с внехой Кирстен Данст. Ах да, бонусом идет 26-летняя циничная охотница с экстремистскими замашками и внехой Нины Добрев.
Кого посоветуете из этой троицы?
Поделиться702013-01-04 17:24:25
Подумав немного, решила, что мимо пройти все-таки не могу) Как-то так все время получалось, что руки не доходили сразу зарегистрироваться, а потом было уже поздно... Надо наверстать, коль уж снова вы открылись)
Как же мы рады
Кого посоветуете из этой троицы?
Тааак, что я могу сказать)) Ну мне очень даже понравился первый вариант))) Хотя и с Драконом получилось бы тоже круто)))
Поделиться712013-01-04 18:01:36
Dean Winchester
Мне тоже больше нравится вампир, но кое-что сильно смущает. Прочла только что сюжет и...
Имея полную власть над вампирами...
То есть, мой вампир будет вынужден подчиняться Еве, хочет он того или нет?
Поделиться722013-01-04 18:07:04
Dean Winchester
То есть, мой вампир будет вынужден подчиняться Еве, хочет он того или нет?
ну, ты можешь попробовать обойти приказы)) и взбунтоваться)) это тоже будет очень интересно))
Поделиться732013-01-04 18:13:45
Учитывая, что в сериале я такой практики ни у кого не припоминаю, будет очень тоскливо придумывать обоснуй для бунта. В смысле, сам по себе обоснуй-то понятен - нежелание кому бы то ни было подчиняться, она ведь потому и стала наемником, что это гарантирует приемлемый компромисс между стабильным заработком, связями в мире сверхъестественного и свободой. Плюс, еще один мотив - нежелание превращаться в монстра, поддаваться инстинктам.
Вопрос в том, что я не представляю, как вампир вообще способен будет сопротивляться влиянию Евы. Ну, сила воли - понятно. Но хватит ли этого? Нельзя забывать и про альфу вампиров, у него ведь тоже есть определенное влияние на своих "детей", а помочь Еве он будет только рад.
Поделиться742013-01-04 18:22:19
Учитывая, что в сериале я такой практики ни у кого не припоминаю, будет очень тоскливо придумывать обоснуй для бунта. В смысле, сам по себе обоснуй-то понятен - нежелание кому бы то ни было подчиняться, она ведь потому и стала наемником, что это гарантирует приемлемый компромисс между стабильным заработком, связями в мире сверхъестественного и свободой. Плюс, еще один мотив - нежелание превращаться в монстра, поддаваться инстинктам.
Вопрос в том, что я не представляю, как вампир вообще способен будет сопротивляться влиянию Евы. Ну, сила воли - понятно. Но хватит ли этого? Нельзя забывать и про альфу вампиров, у него ведь тоже есть определенное влияние на своих "детей", а помочь Еве он будет только рад.
Но зато ты можешь найти друзей, вместе с которыми сможешь бороться и против Евы, и отстаивать свое собственное мнение и независимость))
Поделиться752013-01-04 18:31:31
У наемников нет друзей, у них есть работодатели, клиенты, заказчики... И потом, у вампиров тоже друзей не бывает, ведь вампиры - нечисть, а у нечисти, как говорят, нет ни души, ни чувств, ни права голоса) Если только среди себе подобных, но как тут можно кому-то доверять, если не знаешь точно, сами они действуют или под влиянием Евы? Даже сам в себе не уверен, ведь никогда раньше под такое влияние не попадал) Да и на вашей роле я пока не видела других вампиров, сплошь охотники, а демоны по понятным причинам не в счет)
Короче, единственное, что приходит на ум: приплести силу воли, сплавленную с возрастом (мне почему-то кажется, что у тех, кто постарше, сопротивляемость должна быть выше), и надеяться на чудо) Просто, блин, такие условия еще развитие персонажа ограничивают.
Поделиться762013-01-04 18:37:58
У наемников нет друзей, у них есть работодатели, клиенты, заказчики... И потом, у вампиров тоже друзей не бывает, ведь вампиры - нечисть, а у нечисти, как говорят, нет ни души, ни чувств, ни права голоса) Если только среди себе подобных, но как тут можно кому-то доверять, если не знаешь точно, сами они действуют или под влиянием Евы? Даже сам в себе не уверен, ведь никогда раньше под такое влияние не попадал) Да и на вашей роле я пока не видела других вампиров, сплошь охотники, а демоны по понятным причинам не в счет)
Короче, единственное, что приходит на ум: приплести силу воли, сплавленную с возрастом (мне почему-то кажется, что у тех, кто постарше, сопротивляемость должна быть выше), и надеяться на чудо) Просто, блин, такие условия еще развитие персонажа ограничивают.
Ну чот сериал доказывает иное, судя по Бенни хд
А у меня есть идейка, что ты могла бы познакомиться реально с Бенни! И уже как-то сдружиться с ним)))
Но кто ж виноват, что Ева все же сильная баба хд
Поделиться772013-01-04 18:44:09
В сериале во времена Бенни Ева уже целый сезон как спит спокойным сном) И потом, Дин был в Чистилище, его кругом окружали твари, которые хотели его убить. У него просто не было выбора, кроме как принять помощь вампира и провести с ним в одной лодке достаточно времени. В нашем мире есть множество альтернатив, никто просто не берет на себя труд узнать вампира получше и увидеть в нем что-то хорошее. Кстати, тот же Бенни намного лучше большинства людей хд Собственно, чтобы найти друзей среди охотников, хотя бы одного, моему вампиру придется угодить вместе с оным охотником в какие-то нереальные условия выживания. Но не в Чистилище же их отправлять... *рукалицо*
В общем, я в замешательстве. Если бы не Ева, уже давно бы зарегистрировалась, но так опасаюсь, что еще выйдет мне это боком и вынудит либо принять условия, либо сменить перса. Понимаете, о чем я? Флудим много, конечно, но я просто хочу заранее учесть все факторы, чтобы потом не трепать нервы себе и вам)
Поделиться782013-01-04 18:49:09
да какой тут флуд? хд мы выясняем персонажа х)
нет, ну драконом бы было быть, кстати, то же очень круто! тем более, такая нечисть нам нужна))) И вообще хорошие бы квесты и отыгрыши можно было сделать х)
Поделиться792013-01-04 18:49:37
а если потом позволит время и желание и второго перса можно сделать)))
Поделиться802013-01-04 18:57:33
Второго персонажа я себе позволить не могу) У меня не так много форумов, но на каждом - до кучи квестов, и хотя все они пока стоят, но ведь есть же у людей вредная привычка взять и отписаться всем вместе одновременно, будто сговорились хд
ЗЫ: Драконы - это не нечисть, а драконы хд
Посмотрим. Буду думать.
Поделиться812013-01-04 19:00:38
Второго персонажа я себе позволить не могу) У меня не так много форумов, но на каждом - до кучи квестов, и хотя все они пока стоят, но ведь есть же у людей вредная привычка взять и отписаться всем вместе одновременно, будто сговорились хд
о дааа х) это я понимаю еще как хд
ЗЫ: Драконы - это не нечисть, а драконы хд
Посмотрим. Буду думать.
гениально хд
ну что ж)) тогда сообщите о своем решении))
Поделиться822013-01-04 19:41:45
Решила взять вампира - и будь что будет. Если че, я была относительно хорошей, а свой "Трэнс Эм" 77-го года завещаю Бенни хд
Поделиться832013-01-04 19:43:26
Решила взять вампира - и будь что будет. Если че, я была относительно хорошей, а свой "Трэнс Эм" 77-го года завещаю Бенни хд
ахах х)))) так и напишем в завещании х)
отлично, очень ждем)))
Поделиться842013-01-04 20:21:10
От себя могу сказать, что детей я своих вообще-то люблю и не вижу смысла превращать их в роботов без воли Если мне нужна какая-то помощь, я думаю, дети мне итак рады будут помочь. А ограничивать всех и заставляют что-то делать зачем? К тому же я живу под прикрытием. Если каждому вампиру буду приказывать все обо мне узнают, а оно мне надо?) на меня работают непосредственно некоторые, а не все.
Поделиться852013-01-04 20:34:47
дети мне итак рады будут помочь
Такие, как Никки, вообще никому, кроме себя, не помогают) Исключения, конечно, бывают, но учитывая желание Евы заховать мир, вряд ли вампирша будет счастлива присоединиться к Еве)
Поделиться862013-01-04 20:47:42
Nikki Crowford
Я не желаю захватить мир *рукалицо* ДИН ВСЕ НИКАК НЕ СОИЗВОЛИТ ИСПРАВИТЬ СЮЖЕТ
Я хочу убить Кроули. За то, что он пытал моих детей. И Винчестеров за то, что помешали. И все)
Своим детям я наоборот хочу помочь
Поделиться872013-01-04 21:01:21
Добрый день) Хочется к вам присоединиться, вот только может быть посоветуете... хотя нет не так хд) Каких сверхъестественных существ вам не хватает?)
Поделиться882013-01-04 21:07:38
гостья...
Нам не хватает всех существ** вокруг одни охотники ==
Лично я буду рада альфам! Но это не обязательноо) вампиры, оборотни, перевертыши, старшипы джефферсона хд
Кого вашей душеньке угодно)
Поделиться892013-01-04 21:07:51
ДИН ВСЕ НИКАК НЕ СОИЗВОЛИТ ИСПРАВИТЬ СЮЖЕТ
Мой бедный мозг... издеваются над тобой, несчастный мой, но ты уж потерпи, прорвемся. Это я мозгу)
Вердикт: думаю опять.
Поделиться902013-01-04 21:11:14
Nikki Crowford
Если еще что непонятно, чтобы не флудить тут мое лс всегда открыто) задавайте вопросы, с радостью помогу разобраться