Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.
Гостевая книга vol. 01
Сообщений 361 страница 390 из 483
Поделиться12012-12-30 20:05:10
Поделиться3612013-02-04 11:57:03
А у вас Смерть свободен? И можно ли поменять каноничную внешность на него?
Поделиться3622013-02-04 12:16:35
Доброго времени суток.
Смерть свободна, но вот на счет смены внешности,
мне кажется это не разумным,
точного ответа ждите от администрации.
Поделиться3632013-02-04 12:38:28
Здравствуйте)) Вообще внешность менять Смерти не желательно, но если очень хочется, то можно, но внеха должна быть тоже только мужская.
Поделиться3642013-02-04 18:14:55
здрасьте))) меня заинтересовала акция с ангелами, и по этому поводу совсем немножечко вопросов (пронумерованных, ога):
1) насколько по сюжету нужны ангелы, и в частности Тариэль?
2) в описании Тариэль упоминается что она архангел? или это случайная опечатка? не очень понятно)))) всегда казалось, что архангелов строгое количество, и такого имени среди них нет))))
3) про биографию самого ангела рассказывать особо нечего, значит, в анкете подразумевается описание жизни после переселения в сосуд?
4) указано, что способности на свое усмотрение - если к стандартным ангельским абилкам добавить прокачанные боевые скиллы, вроде отточенных навыков рукопашки, владения огнестрельным и холодным оружием, это будет нормально для такого персонажа?
5) если есть сомнения насчет правильного старта в игре - можно рассчитывать на поддержку гейм-мастера или аналогичного полезного человека?))))))
заранее спасибо за ответы))))
Поделиться3652013-02-04 18:40:49
battle angel,
добрый день)
1) насколько по сюжету нужны ангелы, и в частности Тариэль?
давайте посчитаем: ангелы у нас есть и не один, а демонов раз и обчелся
но если вам принципиально ангел, то милости просим)
2) в описании Тариэль упоминается что она архангел? или это случайная опечатка? не очень понятно)))) всегда казалось, что архангелов строгое количество, и такого имени среди них нет))))
ангел, ошиблись видать
3) про биографию самого ангела рассказывать особо нечего, значит, в анкете подразумевается описание жизни после переселения в сосуд?
как будет угодно)
если до переселения сказать нечего, то пишите после
4) указано, что способности на свое усмотрение - если к стандартным ангельским абилкам добавить прокачанные боевые скиллы, вроде отточенных навыков рукопашки, владения огнестрельным и холодным оружием, это будет нормально для такого персонажа?
можно, к ним бы только немного обоснуя и логики.не надо из ангела делать боевую машину, это все же ангел)
5) если есть сомнения насчет правильного старта в игре - можно рассчитывать на поддержку гейм-мастера или аналогичного полезного человека?))))))
а найдем, если надо будет)
Поделиться3662013-02-04 20:29:53
Добавлю чуть)
А как же жизнь на небесах?)
Да, у нас есть Гейм Мастер, обязанности которого разделяют двое))
Поделиться3672013-02-04 21:39:08
>но если вам принципиально ангел, то милости просим)
ну просто мне не нравятся явные злодеи, а вот идея жестокого правосудия как-то ближе)))
>можно, к ним бы только немного обоснуя и логики.не надо из ангела делать боевую машину, это все же ангел)
из описания я поняла, что Тариэль не гнушается разруливать конфликты жестокими методами, а если ей приходится бывать в человеческой оболочке, то логично, что для нее будет полезно выжимать максимум из человеческих возможностей, ну и шарить в человеческом оружии)))) конечно, не факт, что с такой своеобразной манерой улаживать конфликты она надолго задержится в ангелах, ну хотя бы какое-то время)))))
>А как же жизнь на небесах?)
ну, если она любит свое дело, то на небесах ей, извините, адски скучно)))))
>а найдем, если надо будет)
>Да, у нас есть Гейм Мастер, обязанности которого разделяют двое))
ясно)))
Поделиться3682013-02-04 21:43:51
а вот еще вопрос - у вас ангелы как-то координируют свои действия? или каждый занят своим делом а там как получится?))))
Поделиться3692013-02-04 21:53:57
из описания я поняла, что Тариэль не гнушается разруливать конфликты жестокими методами, а если ей приходится бывать в человеческой оболочке, то логично, что для нее будет полезно выжимать максимум из человеческих возможностей, ну и шарить в человеческом оружии)))) конечно, не факт, что с такой своеобразной манерой улаживать конфликты она надолго задержится в ангелах, ну хотя бы какое-то время)))))
просто будет странно видеть ангела, который стреляет из дробовика и знает Кунг-Фу)
ну, если она любит свое дело, то на небесах ей, извините, адски скучно)))))
Мне кажется, что в биографии стоит указать подробности о пребывании на небесах)
Или хотя бы учесть тот факт, послушным солдатом небесного легиона она была, или бывали нюансы)
а вот еще вопрос - у вас ангелы как-то координируют свои действия? или каждый занят своим делом а там как получится?))))
смотря какой типаж ангелы вы выберете)
Все божьи существа подразделяются на три лика:
Первый лик
Серафимы - мощные существа, ярким примером является Захария и Кастиэль.
Купидоны - Сводят людей друг с другом, как это произошло с Джоном и Мэри Винчестерами.
Престолы - служат судьями на Страшном Суде. В сериале не учавствовали.
Второй лик
Второй лик в сериале представлен не был.
Господства - их главное предназначение в направлении людей на путь праведный.
Силы - творят чудеса и посылают благодать.
Власти - имеют возможность подавлять силу Люцифера.
Третий лик
Начала - управляют вселеной и стихиями природы. В сериале не представлен.
Архангелы - начальники ангелов, имеют бо́льшую силу и власть над ангелами.
Ангелы - ангелам поручено следить за людьми и помогать им.
Надеюсь, что помогла :3
Поделиться3702013-02-04 22:02:46
>просто будет странно видеть ангела, который стреляет из дробовика и знает Кунг-Фу)
зато свою работу делает стильно и со вкусом)))) а еще у меня была идея, что она поддается веяниям масс-культуры, при этом на людей сморит как на... свысока, в общем))) как вам такое?
>Мне кажется, что в биографии стоит указать подробности о пребывании на небесах)
Или хотя бы учесть тот факт, послушным солдатом небесного легиона она была, или бывали нюансы)
это обязательно, просто места займет не очень много)))
>смотря какой типаж ангелы вы выберете)
низший так сказать, обычный ангел))))
Поделиться3712013-02-04 22:31:24
зато свою работу делает стильно и со вкусом)))) а еще у меня была идея, что она поддается веяниям масс-культуры, при этом на людей сморит как на... свысока, в общем))) как вам такое?
За идею "свысока" я всеми руками и ногами за))
А вот на счет боевых навыков и оружия...)))
это обязательно, просто места займет не очень много)))
да-да) Воду лить не надо)
низший так сказать, обычный ангел))))
Третий лик, ангелы.
Они простые, их задача помогать людям))
Поделиться3722013-02-04 22:40:03
>За идею "свысока" я всеми руками и ногами за))
ну это не моя идея, просто в spn ангелы вообще какие-то снобы, такое ощущение)))
>А вот на счет боевых навыков и оружия...)))
ну а какие еще могут быть дополнительные абилки для жестокого уравнителя))) может, вы другие варианты подскажите?
Поделиться3732013-02-04 23:18:44
ну это не моя идея, просто в spn ангелы вообще какие-то снобы, такое ощущение)))
Гордые создания, да)
ну а какие еще могут быть дополнительные абилки для жестокого уравнителя))) может, вы другие варианты подскажите?
можно использовать незначительные, на первый взгляд, навыки.
Умение быстро сориентироваться в трудной ситуации, отличная реакция, и т.п.)
Все же не боевое искусство, а преимущество явно есть))
Поделиться3742013-02-04 23:46:02
хорошо, учтем... хдд
наверное, я надоела уже))) придержите тогда Тариэль, а я попробую компенсироваь ваше потраченное время готовой анкетой))))
Поделиться3752013-02-04 23:48:08
хорошо, учтем... хдд
наверное, я надоела уже))) придержите тогда Тариэль, а я попробую компенсироваь ваше потраченное время готовой анкетой))))
Нет, не надоели))
Лучше сразу во всем разобраться, чтобы дальнейших недоразумений не было))
Ждем вас в игре))
Поделиться3762013-02-05 00:06:44
доброй вечер)
хотелось бы прийти к вам и поиграть) возможно ли создание своего персонажа в виде ведьмы воюющей за добро?)
и с внешностью эшли грин)
Поделиться3772013-02-05 00:10:22
доброй вечер)
хотелось бы прийти к вам и поиграть) возможно ли создание своего персонажа в виде ведьмы воюющей за добро?)
Добрый))
Конечно можно, даже нужно :3
Если внешность не занята, то можно)
Поделиться3782013-02-05 00:10:33
доброй вечер)
суток
это только поощряется х)
конечно, почему нет? я сама, можно сказать, в этой роли)
так, что ждем Вас и Эшли держим на три дня))
Поделиться3792013-02-05 00:11:31
доброй вечер)
доброго времени суток вам :з
извините, что влезаю, но не хотели бы вы пройти по моей заявке в нужных, там как раз ведьма на стороне добра, смена внешности не проблема :з
Поделиться3802013-02-05 00:12:00
спасибо)
тогда пойду писать анкету)
Поделиться3812013-02-05 00:17:51
Moon
хм, заявка интересная) а смена имени возможна?)
очень даже за прийти по вашей заявке)
Поделиться3822013-02-05 00:18:46
хм, заявка интересная) а смена имени возможна?)
очень даже за прийти по вашей заявке)
вы хотите поменять за Эшли Грин, верно?)
тогда, да, возможна)
Поделиться3832013-02-05 00:21:32
Moon
если не против, то да, внешность я возьму эшли грин)
а имя как вариант могу предложить Алиса Ливингстон))
Но можно оставить имя Милена, Милена Ливингстон)
решение за вам))
Поделиться3842013-02-05 00:22:48
если не против, то да, внешность я возьму эшли грин)
а имя как вариант могу предложить Алиса Ливингстон))
Но можно оставить имя Милена, Милена Ливингстон)
решение за вам))
отлично) давайте тогда остановимся на Милене Ливингстон)
в общем, я придерживаю за вами на три дня)
Поделиться3852013-02-05 00:23:42
Moon
хорошо) спасибо)
думаю я уже сегодня все сделаю))
Поделиться3862013-02-05 00:24:59
хорошо) спасибо)
думаю я уже сегодня все сделаю))
удачи в написание анкеты, вдохновения вам ;з
Поделиться3872013-02-05 15:29:56
придержите этого персонажа)
Поделиться3882013-02-05 15:31:15
Chastity Welch
за вами на 3 дня)
Поделиться3892013-02-05 19:37:54
А можно тут вообще внеху сменить? х)
И если да, то посоветуйте, люди добрые, что лучше - оставить Холт или сменить на Ксению Соло? х) Что-то вот приспичило вдруг... х)
Поделиться3902013-02-05 20:20:54
Lily Blackwood
Только Холт! х)