Здесь, наши дорогие гости, могут узнать любую интересующую их информацию.
Гостевая книга vol. 01
Сообщений 331 страница 360 из 483
Поделиться12012-12-30 20:05:10
Поделиться3312013-02-03 16:35:39
Astra
Дорогая, смените тон. Я, кажется, говорила достаточно вежливо, не опускаясь до разъяснений "как в пятом классе".
Повторюсь в третий раз, если всем не ясно: мне не принципиально, кем будет Мэри - человеком или ангелом. Я найду объяснение. Но вы могли бы попросить вежливо, а не опускаться до уровня школоло.
Раз такой бунт на корабле, сделаю Мэри человеком. Подальше от греха.)
Поделиться3322013-02-03 16:39:23
Mary Winchester
Да потому что вам Станиславна объясняла вежливо и корректно, до вас не дошло. Тогда нужно прибегать к другим методам. Вот видите, Мэри человек, значит вопрос исчерпан.
Поделиться3332013-02-03 16:42:00
Astra
Прошу второй раз - смените тон. Станислава давила знанием о какой-то одной фразе, брошенной вскользь, и все. Я же свою позицию объяснила достаточно четко.
Ладно, вижу, тут хомячки. Лучше пойду анкету напишу.)
Отредактировано Mary Winchester (2013-02-03 16:42:23)
Поделиться3342013-02-03 16:45:52
Да потому что вам Станиславна объясняла вежливо и корректно, до вас не дошло.
Мэри обосновала свое мнение. Выставила альтернативу - да, мол, могу быть человеком.
Администратор в лице Дина поддержал вариант с ангелом. Дальнейшие спекуляции Станиславы воспринимались как комментарии игрока, и Мэри пояснила свою позицию, опять-таки получив поддержку администратора. В чем проблема? В том, что Мэри пытается отстоять свою точку зрения (ссылаясь, между прочим, на религиозные апокрифы), или в том, что кто-то не может договориться между собой и вынести единое решение?
Поделиться3352013-02-03 16:48:32
Astra
Stanislava
девушки не разводите, пожалуйста, балаган в гостевой. Все вопросы касаемы играбельности персонажей решает администрацией форума. Мы не меньше Вашего чтим канон и помним все законы. Так что тема закрыта, игрок пишет анкету, и уже по анкете будем решать все вопросы. Всем спасибо
Поделиться3362013-02-03 16:52:26
Мэри обосновала свое мнение. Выставила альтернативу - да, мол, могу быть человеком.
Администратор в лице Дина поддержал вариант с ангелом. Дальнейшие спекуляции Станиславы воспринимались как комментарии игрока, и Мэри пояснила свою позицию, опять-таки получив поддержку администратора. В чем проблема? В том, что Мэри пытается отстоять свою точку зрения (ссылаясь, между прочим, на религиозные апокрифы), или в том, что кто-то не может договориться между собой и вынести единое решение?
Молодой человек, не стоит ограничивать администрацию только на Дине. Вам знакома фраза "команда администрации". И тем самым, хочу сказать, что в одиночку Дин не может принимать решения. Да, он главный администратор, да. Но если половина форума против такого поворота вещей, то амс должна учитываться с мнениями других участников, верно? Вы думаете мы только со Станиславной против? Нет, не только. Но почему-то выразить свое мнение решили мы.
И если вы говорите, что ссылаетесь на религию. Тогда скажите мне, кого Господь создал первыми? Ангела или человека? Я отвечу: ангела, ибо они были его помощниками, а потом он создал людей. И тут, можно сказать, начинается история Сатаны, т.к. Люцифер не захотел преклоняться перед людьми. Нет, а может Мэри тогда Левиафаном сделаем? Созданием, которое было создано ещё до ангелов и людей.
Поделиться3372013-02-03 16:57:16
Тогда скажите мне, кого Господь создал первыми?
Престолов, серафимов, архангелов, а затем ангелов. Есть еще более подробная иерархия, и даже три основополагающих теории относительно первенства создания. Так что вы спросили не того человека.
Нет, а может Мэри тогда Левиафаном сделаем? Созданием, которое было создано ещё до ангелов и людей.
По-моему, сейчас вы серьезно впали в крайность, когда вопрос исчерпан. Я не развиваю конфликт, и не хочу в нем участвовать. Спасибо за спор ни о чем, но все же - давайте остановимся на этом. Благодарю.
Поделиться3382013-02-03 16:57:42
Astra
скажи пожалуйста ты не заметила моего сообщения Выше?
Тода я повторюсь - тема закрыта
и впредь не опускайтесь до личностей, либо я вынесу официальное предупреждение
правила для всех едины
Поделиться3392013-02-03 17:00:22
Нам знакома фраза "команда администрации".
Мне знакома эта фраза, молодая девушка.
Также я считаю, что администрация должна свои дрязги, как, между прочим, и требует Skye Brooks, решать в ЛС и закрытом разделе, а не смущать игроков, когда слово одного члена АМС противоречит словам другого. Будьте добры, обсудите между собой свои мнения (о левиафанстве и прочем), и только после этого отвечайте в гостевой.
Мнение же обычно выражают в специально отведенной теме. Уверен, что на форуме есть соответствующий раздел.
Заранее спасибо.
Skye Brooks
Dean Winchester
Прошу прощения, что вмешиваюсь, но не мог стерпеть наездов на свою жену. Надеюсь, впредь ситуация не повторится.
Отредактировано John Winchester (2013-02-03 17:00:39)
Поделиться3402013-02-03 17:02:12
Все, перестаньте разводить в гостевой именно вот все это. Зачем проявлять свою агрессию? Закрыли эту тему окончательно и последнее свое слово после Скай говорю уже именно я. Я не хочу, чтобы из моего форума создавали базар, а каждый гость пугался из-за прочитанного в гостевой комнате. Не надо разводить тут войну миров.
Поделиться3412013-02-03 17:02:20
Я вернулсо хд всем привет, даа хд
Astra,
в поступаете неверно, пусть я лезу и не в своё дело, но вы серьёзно развели скандал из ничего хд
Skye Brooks,
придерди мне плиз Лану дел Рей и Эмилию Кларк, скоро приду к вам хд
Dean Winchester,
анкету жду опять же хд
Поделиться3422013-02-03 17:05:53
анкету жду опять же хд
Регистрируйся давай хд я тебе сейчас кину ее))
Поделиться3432013-02-03 17:06:48
John Winchester
Ничего страшного, Джон, я постараюсь сделать все, чтобы никаких инцидентов больше не было)
Поделиться3442013-02-03 17:07:46
Регистрируйся давай хд я тебе сейчас кину ее))
давай тогда меняй мне пароль хд Саманта я если что хд
ждуждужду ахахха
Поделиться3452013-02-03 17:20:01
давай тогда меняй мне пароль хд Саманта я если что хд
ждуждужду ахахха
Поменял я тебе все, успокой свою душу хд
Поделиться3462013-02-03 17:28:55
Поменял я тебе все, успокой свою душу хд
всёёё я доволен и спокоен ахахах
Поделиться3472013-02-03 19:12:20
Доброго времени суток, уважаемые.
Долго хожу вокруг ролевой и решила узнать. Какие планы на игру у персонажа Вираель. И собственно если можно в нескольких словах чего от неё ожидается??
Поделиться3482013-02-03 19:57:29
Доброго времени суток, уважаемые.
Долго хожу вокруг ролевой и решила узнать. Какие планы на игру у персонажа Вираель. И собственно если можно в нескольких словах чего от неё ожидается??
Доброго времени суток и Вам))
Ну, сыграет она не последнюю роль во всей этой апокалиптической заварушке)) Не зря же я на нее акцию писал хд Как я и прописывал, она становится на темную сторону ангелов, которые и замутили весь Конец света в целом, а потом она еще будет бродить на Земле, собирая войско, склоняя на сторону ангелов и охотников, и людей, и даже иногда, как бы так сказать, прислуживая и демонам))
Поделиться3492013-02-03 20:37:27
Dean Winchester
Вот с моментом "и нашим и вашим".
Разве этого не узнают ангелы и она не будет уличена в предательстве??) Демонам то ясное дело - всё равно кто - главное что помогаешь. А среди ангелов, пусть и тех кто задумал конец света это не особо хорошо. А так же - раз она такая всесторонняя хд то получается что всё таки - она сама по себе, или нет?
Поделиться3502013-02-03 20:47:33
Dean Winchester
Вот с моментом "и нашим и вашим".
Разве этого не узнают ангелы и она не будет уличена в предательстве??) Демонам то ясное дело - всё равно кто - главное что помогаешь. А среди ангелов, пусть и тех кто задумал конец света это не особо хорошо. А так же - раз она такая всесторонняя хд то получается что всё таки - она сама по себе, или нет?
Ангелы сейчас так заняты, что им не до этого, да к тому же многим и на руку, если к ним еще и демоны присоединятся для полной силы)) Когда ей нужна - она с кем-то, а когда - нет, то сама по себе) Такая вот она хд
Поделиться3512013-02-03 21:00:23
Ок)
Я зарегистрируюсь, но мне нужна будет помощь) А то раз "она сыграет не последнюю роль" я могу пуститься во все тяжкие хдд
Поделиться3522013-02-03 21:23:12
- суток. у меня к вам очень специфический вопрос на счет роли хД Но для начала:
1. Будет ли очень критично, если я не смотрел сериал? (точней видел серий 9-10 непонятно какого сезона)?
2. Каковая активность и уровень игры? (посты каждый день, через день, в 10 строчек или на вордовскую страницу).
- ну и теперь о персонаже. Честно, вот вчера буквально думал, что куда и где. Видел, что есть тут и Боги, и демоны, и ангелы, и всадники апокалипсиса, и судя по всему, еще и египетские Боги где-то приписаны. Вот я так и подумал... если есть такие вот существа, может будет возможность играть и за животное? ХД Ну, как животное... мифическое создание - Пегас. Но немного его "исправить". Например Георгий Победоносец везде изображается верхом на лошади, соответственно у Архангелов тоже есть "транспорт", как и у всадников апокалипсиса. Вот и подумалось, может взять персонажа аля "сбежавший транспорт" одного из Архангелов? ХД Желательно (обязательно х) с возможностью обращаться в человека, ибо негоже лошадью с крыльями бегать по городу просто так. Если сама идея вполне осуществима, то тогда могу рассказать примерные задумки\планы.
Поделиться3532013-02-03 21:29:46
Ок)
Я зарегистрируюсь, но мне нужна будет помощь) А то раз "она сыграет не последнюю роль" я могу пуститься во все тяжкие хдд
Конечно)) мы Вам поможем)))
Поделиться3542013-02-03 21:39:04
- суток.
приветствуем
1. Будет ли очень критично, если я не смотрел сериал? (точней видел серий 9-10 непонятно какого сезона)?
это не то, что нельзя исправить) если возникнут какие-то вопросы - мы обязательно поможем)
2. Каковая активность и уровень игры? (посты каждый день, через день, в 10 строчек или на вордовскую страницу).
игра на месте не стоит, за это уж можете не переживать и размер постов у нас минимум 2 тыс символов, но в основном ребята пишут красивые и объемные посты)
- ну и теперь о персонаже. Честно, вот вчера буквально думал, что куда и где. Видел, что есть тут и Боги, и демоны, и ангелы, и всадники апокалипсиса, и судя по всему, еще и египетские Боги где-то приписаны. Вот я так и подумал... если есть такие вот существа, может будет возможность играть и за животное? ХД Ну, как животное... мифическое создание - Пегас. Но немного его "исправить". Например Георгий Победоносец везде изображается верхом на лошади, соответственно у Архангелов тоже есть "транспорт", как и у всадников апокалипсиса. Вот и подумалось, может взять персонажа аля "сбежавший транспорт" одного из Архангелов? ХД Желательно (обязательно х) с возможностью обращаться в человека, ибо негоже лошадью с крыльями бегать по городу просто так. Если сама идея вполне осуществима, то тогда могу рассказать примерные задумки\планы.
хм, задумка необычная, очень даже)
но я не думаю, что эта самая задумка осуществима в игре, так что увы
может Вас заинтересует какая другая роль?)
Поделиться3552013-02-03 21:44:11
- что-ж, печально. тем более что я, кажется, видел в сериале единорога... но я могу ошибаться хД В любом случае другие роли меня не интересуют.
Поделиться3562013-02-03 21:47:20
В любом случае другие роли меня не интересуют.
это более чем печально :с
ну что ж, удачи Вам в поиске своего дома)
Поделиться3572013-02-03 21:48:31
тем более что я, кажется, видел в сериале единорога.
Это был фантом, на время сотворенный колдовством для осуществления злого умысла.
Простите, что влезла, просто уж больно кортело уточнить этот момент)
Поделиться3582013-02-03 22:25:51
Уважаемая администрация, а переведите меня в другую группу пользователей.)
Поделиться3592013-02-03 23:01:09
Уважаемая администрация, а переведите меня в другую группу пользователей.)
ох, извиняйте, сейчас все будет)
Поделиться3602013-02-04 08:52:12
Посетили за сутки (Пользователей: 39 ; Рекорд: 40 , установлен Вчера)
Ребяяяят) это новая победа) вчера с утра рекорд был 34, а вот 40 - это уже не шутки Теперь собираемся с силами и ставим новые рекорды)