Ваша реклама vol.02
Сообщений 511 страница 540 из 766
Поделиться5132013-02-17 18:11:01
... Боже, все тело почти сгорело! Говорят, что она из наших, - пташка засиделась в библиотеке. И как её проглядели, когда запирали на несколько замков библиотеку?
Официальные власти молчат, а по колледжу уже второй день шастают люди в погонах, и в руках у них обязательно ручка и блокнот. Всех опросили, никого не оставили. Вытащили даже тех, кого и в помине не было в этот день в колледже. А спросишь, молчат, как в воду опушенные, и концов не найдешь этой истории. Все молчат, только слухи расползаются. Вот вчера услышали, кто-то говорил, что её убили...***
Знаешь дорогой дневник, раньше я думала, что была единственной, кто догадался о том, что моя онни оказалась запертой в библиотеке, не случайно. Но в свете последних событий я понимаю, что рано или поздно они получат по заслугам...
Поделиться5232013-02-17 18:36:04
Вы не найдете этот город на карте. Никто не знает, какой точно год в нем. Он находится вне пространства и времени, но люди тут не летают на метлах и не кормят драконов с руки. Все называют его Маленький город, ведь он действительно маленький.
сюжет | история городка | акции | нужные персонажи
Поделиться5302013-02-17 18:52:56
S T O C K H O L M | S Y N D R O ME
Стефан Дальберг, тебя жутко ждёт Мелисса Деверссон!
Поделиться5362013-02-17 19:01:00
РАЗЫСКИВАЮТСЯ
`| Derek Lannister `| Hailey Austin `| Nathaniel Green `|Matt Donovan `| Meredith Fell `| Nora Queen `| Aurora Chamberlain `| Clarissa Gabriel Lewis
а так же все персонажи, проходящие по акциям
Поделиться5402013-02-17 19:05:21
`| УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ НА TVD: ALWAYS AND FOREVER
`| Ролевая нуждается в следующих персонажах:
Hayley, Meredit Fell, Elijah Mikaelson, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert